Внимание!

Уважаемые покупатели! В связи с ежедневными значительными колебаниями валютного курса рубля и, как следствие, невозможностью персонала нашего интернет-магазина оперативно изменять все цены на товары в каталоге, доводим до вашего сведения, что конечная цена заказа может отличаться от указанной на сайте Купить ПО Color Simulator Light Version для дизайнеров от производителя на выгодных условиях! . Большая просьба, перед размещением заказа уточнять стоимость товаров по телефону (351) 270-07-40. Мы сожалеем об этом временном неудобстве и надеемся на ваше понимание!

Что у нас нового?

Еще больше красок в продаже - Aura Luxpro

  • 16 августа 2013 г.

Расширился ассортимент красок торговой марки Escaro Aura. К нам в продажу поступили краски серии Luxpro - Aura Atlas, Aura Velvet, Aura Satin, Aura Cotton, Aura Velour, Aura Expo - интерьерные, моющиеся и фасадные.

краски Aura Luxpro

Серия Aura Luxpro – это лакокрасочные материалы специального назначения:

  • высокое качество
  • премиальный ценовой сегмент
  • для декоративной, промышленной и защитной отделки при самостоятельных и профессиональных ремонтно-строительных работах.

Если вы заинтересованы в оптовых поставках красок Aura Luxpro, мы сможем предложим вам индивидуальные цены на эти премиальные краски, ниже розничных цен в нашем интернет-магазине. По вопросам приобретения и применения того или иного вида красок вы можете обратиться в нашу службу заказов - мы будем рады помочь вам с выбором.

Наши партнеры

Александрийский краски Производитель и поставщик красок и строительных смесей.

Формароста Гардеробные системы в Челябинске.

Компания Ёлки-Палки Пиломатериалы и погонажные изделия в Челябинске.

Веер цветов Fashion, Home + Interiors Metallic Shimmers Color Guide по доступным ценам!